Pol Roger champagne réserve - Le brut non millésimé (BSA) est peut-être le vin le plus représentatif de la champagne, la constance du gout et la profondeur des arômes. composé des plus beaux coteaux de champagne (Chouilly, Cramant, Oiry, Verzy, Verzenay, Ambonnay, Bouzy, Chavot et Pierry)...
Pol Roger champagne réserve - Le brut non millésimé (BSA) est peut-être le vin le plus représentatif de la champagne, la constance du gout et la profondeur des arômes. composé des plus beaux coteaux de champagne (Chouilly, Cramant, Oiry, Verzy, Verzenay, Ambonnay, Bouzy, Chavot et Pierry)...
Ample et crémeux, arômes fleuris de jasmin et de mimosa, on y retrouve un trait de pomme verte, suivent des notes de sous bois, vin plein de profondeurs, un régal.
Ample et crémeux, arômes fleuris de jasmin et de mimosa, on y retrouve un trait de pomme verte, suivent des notes de sous bois, vin plein de profondeurs, un régal.
Un savant dosage lui donne une touche sucrée, sans trop, ainsi que la fraicheur de l' acidité naturelle relève les parfums envoutants de cette douce cuvée qui mélanges des notes généreuses de fruits secs et d'épices douces, et de très belles effluves de caramel blond en fin de bouche.
Un savant dosage lui donne une touche sucrée, sans trop, ainsi que la fraicheur de l' acidité naturelle relève les parfums envoutants de cette douce cuvée qui mélanges des notes généreuses de fruits secs et d'épices douces, et de très belles effluves de caramel blond en fin de bouche.
Un champagne dense et droit, vin serré marqué par une couche minérale, tirant sur la pierre a fusil, un bouquet jeune et fleuri, laisse la bouche super fraiche.
Un champagne dense et droit, vin serré marqué par une couche minérale, tirant sur la pierre a fusil, un bouquet jeune et fleuri, laisse la bouche super fraiche.
Après avoir ouvert cette bonne bouteille, quelques minutes auparavant, alors est apparu toute sa richesse odorante, citron, aubépine, pain grillé, moelleux et beurré, grand champagne pour un apéritif idéal.
Après avoir ouvert cette bonne bouteille, quelques minutes auparavant, alors est apparu toute sa richesse odorante, citron, aubépine, pain grillé, moelleux et beurré, grand champagne pour un apéritif idéal.