Le Champagne Delamotte Brut Tradition est une expérience sensorielle unique qui marie l'art de l'assemblage et la richesse du terroir. Avec 60% de Chardonnay, 35% de Pinot Noir, et 5% de Pinot Meunier, il allie puissance et élégance. Issu de la Côte des Blancs, son terroir crayeux lui confère une délicatesse incomparable. À déguster à 8°C, il révèle des arômes...
Le Champagne Delamotte Brut Tradition est une expérience sensorielle unique qui marie l'art de l'assemblage et la richesse du terroir. Avec 60% de Chardonnay, 35% de Pinot Noir, et 5% de Pinot Meunier, il allie puissance et élégance. Issu de la Côte des Blancs, son terroir crayeux lui confère une délicatesse incomparable. À déguster à 8°C, il révèle des arômes...
Le champagne Moët et Chandon Rosé Impérial en demi-bouteille est un choix idéal pour les amateurs de vins pétillants charmants et accueillants. Ce vin rosé délicat est élaboré à partir de divers raisins et terroirs de Champagne, offrant une complexité étonnante qui est alléchante en bouche. Avec des notes de fruits éclatantes et une maturité élégante, ce rosé est un assemblage étonnant de...
Le champagne Moët et Chandon Rosé Impérial en demi-bouteille est un choix idéal pour les amateurs de vins pétillants charmants et accueillants. Ce vin rosé délicat est élaboré à partir de divers raisins et terroirs de Champagne, offrant une complexité étonnante qui est alléchante en bouche. Avec des notes de fruits éclatantes et une maturité élégante, ce rosé est un assemblage étonnant de...
Une fine effervescence parcourt sa robe jaune, au nez se déploient des nuances d'une rare élégance, le beurre frais côtoie les fruits blancs, la mirabelle, finale droite et délicieusement citronnée.
Une fine effervescence parcourt sa robe jaune, au nez se déploient des nuances d'une rare élégance, le beurre frais côtoie les fruits blancs, la mirabelle, finale droite et délicieusement citronnée.
Ce vin développe un nez fin de pain, une intensité sur le fruit de la pomme, pâtisserie et une touche citronnée, champagne a garder, prêt a se bonifier.
Ce vin développe un nez fin de pain, une intensité sur le fruit de la pomme, pâtisserie et une touche citronnée, champagne a garder, prêt a se bonifier.
La Cuvée 1757 Brut Abelé est la quintessence du champagne de la Maison Abelé, avec un assemblage de 40% de Chardonnay, 35% de Pinot Noir et 25% de Meunier, incluant 15% de vins de réserve. Sa vinification met en avant la gourmandise de ces cépages prestigieux, créant un profil aromatique complexe. <h2...
La Cuvée 1757 Brut Abelé est la quintessence du champagne de la Maison Abelé, avec un assemblage de 40% de Chardonnay, 35% de Pinot Noir et 25% de Meunier, incluant 15% de vins de réserve. Sa vinification met en avant la gourmandise de ces cépages prestigieux, créant un profil aromatique complexe. <h2...
La Réserve Charles Heidsieck Brut, c'est ce qui se passe quand on prend 60% des vins de l'année - un tiers de Pinot Noir, une part égale de Pinot Meunier, et un tiers de Chardonnay - et 40% de vin de réserve: moitié-moitié Pinot Noir et Chardonnay.
La Réserve Charles Heidsieck Brut, c'est ce qui se passe quand on prend 60% des vins de l'année - un tiers de Pinot Noir, une part égale de Pinot Meunier, et un tiers de Chardonnay - et 40% de vin de réserve: moitié-moitié Pinot Noir et Chardonnay.
Pol Roger champagne réserve - Le brut non millésimé (BSA) est peut-être le vin le plus représentatif de la champagne, la constance du gout et la profondeur des arômes. composé des plus beaux coteaux de champagne (Chouilly, Cramant, Oiry, Verzy, Verzenay, Ambonnay, Bouzy, Chavot et Pierry)...
Pol Roger champagne réserve - Le brut non millésimé (BSA) est peut-être le vin le plus représentatif de la champagne, la constance du gout et la profondeur des arômes. composé des plus beaux coteaux de champagne (Chouilly, Cramant, Oiry, Verzy, Verzenay, Ambonnay, Bouzy, Chavot et Pierry)...
Pur pinot noir, après avoir égrappée les raisins, une macération longue et soignée pour en faire un jus de très grande générosité, vineuse et ample la bouche se régale de ce nectar, des arômes purs, relevé d'une légère note de cassis, finale rond et puissante.
Pur pinot noir, après avoir égrappée les raisins, une macération longue et soignée pour en faire un jus de très grande générosité, vineuse et ample la bouche se régale de ce nectar, des arômes purs, relevé d'une légère note de cassis, finale rond et puissante.