Quart de bouteille MOET & CHANDON Rosé Impérial
Quart de bouteille MOET & CHANDON Rosé Impérial

Quart de bouteille MOET & CHANDON Rosé Impérial

La revue(0)
16,70 €
Taxe inclu

Le champagne Moët et Chandon Rosé Impérial en quart de bouteille est l'incarnation du luxe et du savoir-faire français, avec plus de deux siècles d'histoire dans l'assemblage expert de cépages de la région de Champagne. Cet assemblage unique est composé de 40 à 50% de pinot noir, de 30 à 40% de meunier et de 10 à 20% de chardonnay, ainsi que de 10% de pinot noir et de 10 à 30% de chardonnay en vins de réserve. Le résultat est un vin pétillant d'une richesse et d'une complexité incomparables, avec une saveur fruitée éclatante.

La dégustation de ce champagne Rosé Impérial est une expérience exceptionnelle, avec une bulle parfaite et une teinte radieuse qui annonce une combinaison complexe de saveurs intenses.

Quantité :
Plus que 180,00 € d'achat pour bénéficier de la LIVRAISON GRATUITE en France
  • Garanties sécuritéGaranties sécurité
  • Garanties sécuritéGaranties sécurité
  • Livraison de champagne en 48 à 72 heures.Livraison de champagne en 48 à 72 heures.
  • Livraison de champagne en 48 à 72 heures.Livraison de champagne en 48 à 72 heures.
  • Politique retoursPolitique retours
  • Politique retoursPolitique retours

Découvrez la saveur incomparable de Moët et Chandon Rosé Impérial en quart de bouteille, expression emblématique du luxe et du savoir-faire français. Depuis plus de deux siècles, la célèbre maison de champagne assemble de manière experte des cépages récoltés sur de multiples terrains de la région de Champagne, créant ainsi un vin pétillant d'une richesse et d'une complexité inégalées. Savourez une bouteille de ce classique intemporel en compagnie de vos amis ou pour fêter des occasions spéciales. Le Rosé Impérial de Moët et Chandon incarne un fruité éclatant et un palais satisfaisant avec une touche de sophistication mature. Découvrez cette expression unique dès aujourd'hui et faites pétiller votre verre !

Élaboration du champagne Moët et Chandon Rosé Impérial

Le Quart de bouteille de Champagne Moët et Chandon rosé Impérial est un assemblage exceptionnel de 40 à 50 % de pinot noir, de 30 à 40 % de meunier et de 10 à 20 % de chardonnay qui ne ressemble à aucun autre. Avec l'intensité séduisante du Pinot Noir et la rondeur du Meunier, les combinaisons de saveurs éclatantes rendent chaque verre bouché unique. Pour couronner le tout, 10 % du pinot noir et 10 à 30 % du chardonnay sont des vins de réserve spécialement sélectionnés pour leur intensité, leur subtilité et leur régularité que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Notes de dégustation du champagne Rosé Impérial de Moët et Chandon

Découvrez la bulle parfaite avec le champagne Rosé Impérial de la maison Moët et Chandon ! Ce vin pétillant est une combinaison complexe de saveurs intenses, accueillie par une teinte invitante et radieuse. La plénitude du goût, qui commence par une sensation charnue et juteuse, se transforme rapidement en une subtile fermeté et s'achève sur de délicieuses notes végétales. À chaque gorgée,  un mélange d'arômes de fruits d'été tels que la fraise, la framboise, la groseille et de douces notes florales, le tout accompagné d'une touche poivrée.

Parfait pour des moments autour du Champagne rosé Impérial de Moët et Chandon afin de partager ce moment à toutes les occasions !

Moët et Chandon
Quart de bouteille Champagne MOET & CHANDON Rosé Impérial
15 Produits

Fiche technique

Type de Maisons
Grandes Maisons de Champagne
Couleur
Rosé
Taille
Quart de Bouteille 20 CL
Accords mets et vins
Apéritif
Millésime
NV
Arômes
Epicé
Frais
Fruité
Dosage du Champagne
Brut (moins de 12 grammes de sucre par litre)

Références spécifiques

Nouveau

Aucun commentaire pour le moment

Donnez votre avis
Quart de bouteille MOET & CHANDON Rosé Impérial
Quart de bouteille MOET & CHANDON Rosé Impérial

Quart de bouteille MOET & CHANDON Rosé Impérial

16,70 €
Taxe inclu