Nez sur une tarte aux mirabelles, prune et cerise au sirop avec des arômes de pinot noir grand cru. Une fragrance d'eau de rose et une bouche caressante avec une note de feuillus et de caramel dur. Un champagne de grande finesse en finale.
Nez sur une tarte aux mirabelles, prune et cerise au sirop avec des arômes de pinot noir grand cru. Une fragrance d'eau de rose et une bouche caressante avec une note de feuillus et de caramel dur. Un champagne de grande finesse en finale.
Les vins de réserve donnent du moelleux, arrondi sur le premier nez de nougat puis vient le fruit de la mirabelle, tarte aux pommes, amandes et de légères fragrances de poivre blanc, bouche bien présente, câline en harmonie avec le nez, fleur d'oranger en finale tout en douceur.
Les vins de réserve donnent du moelleux, arrondi sur le premier nez de nougat puis vient le fruit de la mirabelle, tarte aux pommes, amandes et de légères fragrances de poivre blanc, bouche bien présente, câline en harmonie avec le nez, fleur d'oranger en finale tout en douceur.
Reflets ambrés, un grand bouquet à la mesure des grands crus prestigieux de la montagne de Reims comme Mailly et Verzy au nord et Ambonnay et Bouzy versant sud, nez imposant, la quetsche se mêlant aux fruits exotiques, nectar qui se déguste sans difficulté, ce délice finit sur une salinité...
Reflets ambrés, un grand bouquet à la mesure des grands crus prestigieux de la montagne de Reims comme Mailly et Verzy au nord et Ambonnay et Bouzy versant sud, nez imposant, la quetsche se mêlant aux fruits exotiques, nectar qui se déguste sans difficulté, ce délice finit sur une salinité...