

Livraison en France OFFERTE dès 180€
Livraison en France OFFERTE dès 180€
Le magnum de champagne Robert Moncuit blanc de blancs extra-brut grand cru est élaboré à partir de chardonnay 100% provenant des terroirs crayeux de Le Mesnil-sur-Oger. Ce champagne offre une expression pure et minérale, caractérisée par des notes d'agrumes, de pomme verte et une touche de brioche, soutenue par une acidité vive et une mousse délicate.
Le Magnum Robert Moncuit Blanc de Blancs Extra‑Brut est un champagne d’exception, élaboré exclusivement à partir de Chardonnay Grand Cru de Le Mesnil‑sur‑Oger. Cette cuvée, présentée en magnum (1,5 L), révèle une pure expression de la minéralité Côte des Blancs grâce à un dosage extra‑brut visant à valoriser la finesse du terroir.
Au nez, cette cuvée exprime des agrumes frais – citron, pamplemousse – associés à des notes délicates d’amande salée et une touche briochée. En bouche, l’attaque est précise, la minéralité crayeuse révèle la texture du terroir, tandis que l’effervescence fine et persistante soutient une finale saline durable.
Ce magnum est adapté aux connaisseurs amateurs de champagnes sec et minéral : il accompagne parfaitement un repas axé sur les produits de la mer, poissons fins, fruits de mer et crustacés. Le format magnum assure une conservation optimale et un service prolongé pour un repas à plusieurs convives.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment