Champagne uniquement
Champagne uniquement
11 hectares de terres de premier ordre marquent la maison De Sousa - une maison qui s'intéresse particulièrement à la culture de ses vieilles vignes aussi profondément que possible, jusqu'à une profondeur de 30 pieds, afin de garantir que tout le charme charismatique et la personnalité de ces les sols riches en saveurs pénètrent dans chaque raisin produit. Tous ces hectares sont classés Grand Cru, ce qui signifie que chaque élément de la craie est de la plus haute qualité et riche en minéraux qui influencent chaque bouteille avec un flair considérable.
Chez De Sousa, la progression dans l'élaboration du champagne est prisée, mais la tradition est là où réside le véritable intérêt. La fermentation malolactique est l'une de ces méthodes séculaires, et qui n'a jamais laissé tomber la Maison pour garder un charme constant et riche. Les techniques de réduction de température sont également fortement utilisées, augmentant encore la pureté du champagne jusqu'à ce qu'il soit prêt pour la prochaine étape du processus.
6 products