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Champagne uniquement
Vin charnu, incroyablement frais, une bouche sur les pinots a chaque gorgée puissante nous époustoufle.
Distinctions:
- 16/20 Bettane & Desseauve
- 17/20 Jancis Robinson
- 92/100 Parker
- 15.5 / 20 Revue du Vin de France
- 82/100 Richard Juhlin
- 92/100 Vinous
Vous cherchez un champagne étonnant pour refléter et mettre en valeur les diverses saveurs des cocktails jusqu'au dessert ?
Le Billecart-Salmon Brut Sous Bois devrait faire l'affaire. Le Brut Sous Bous soutient ce choix de vin alléchant, et beaucoup trouvent qu'ils ne peuvent pas revenir en arrière une fois qu'ils ont essayé ce champagne, qui est riche de tout le caractère des fûts de chêne.
Billecart-Salmon Brut Sous Bois est un Champagne qui tire pleinement parti des 3 principaux types de Champagne : le Pinot Noir, le Pinot Meunier et le Chardonnay de base de l'industrie.
Entièrement fermenté en fûts de chêne, voici un vin au caractère immense et à la capacité expressive. Quelque chose que les yeux d'aigle devineront quand ils verront la bouteille elle-même ... celle qui possède une robe d'or profond et soutenu qui est joliment parsemée de bulles fines et fréquentes.
Au nez, il y a une riche concentration d'arôme qui parle de fruits secs, de notes d'agrumes et de fruits blancs. Laisser le nez s'installer et une sorte de magie opère : les notes gagnent en rondeur et en complexité, évoquant bientôt la technique de vieillissement en barrique du Champagne et mises en valeur par la vanille.
En bouche, le Brut Sous Bois est un animal d'élégance, fortifié d'une onctuosité et d'un attrait soyeux précieux. Une fois que vous aurez éprouvé le palais, vous serez traité avec la fraîcheur et la puissance qui se transforment en notes grillées et encore plus de qualités trouvées dans le bois vieilli. La finale de tout cela est un spectacle qui fera sourire ceux qui adorent les épices douces et les arômes grillés. Beau et plus que suffisant pour n'importe quel restaurant, voici un Champagne qui conviendra tout aussi bien aux amateurs de champagne à la recherche d'un apéritif primé.
Assemblage du champagne :
- 33 % pinot noir
- 33 % pinot meunier
- 33 % chardonnay
Fiche technique
Références spécifiques
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